Удиви барыгу!

12.04.2017 | Новости фонда
 Удиви барыгу! Новости Фонда Город Без Наркотиков
В Фонд приходит очень много сообщений о рекламе наркотиков, которая размещается в соцсетях либо просто рисуются на стенах домов, заборах и других поверхностях. Поэтому, помимо оперативной работы, стартовало направление по закрытию номеров телефонов, с которых ведется продажа наркотических средств.
 
С предложением к нам пришли парни из Фонда “Очистим город”. Принцип работы достаточно прост: на номера телефонов, которые нам присылают сознательные граждане,  ребята устанавливают автодозвон. Робот набирает номер телефона каждые 15 секунд, а чтобы барыге было не скучно, в телефоне звучит запись, которая голосом Кабанова сообщает: “Говорит Кабанов! Будешь торговать - поймаем и посадим”.
На самом деле такие звонки практически блокируют возможность связи абонентом. Помимо того, что одна сторона лишается возможности дозвониться, сам абонент не может даже написать и отправить сообщения, поскольку процесс прерывается постоянными звонками.
 
Все это было сделано для того, чтобы расширить географию влияния Фонда и помешать наркоторговцам вести свой криминальный бизнес в области, где оперативная работа затруднена в связи с удаленностью от центра.
 
В общем, такое хорошее и полезное дело. Каждый, кто видит рекламу этого говна на стенах домов, может скинуть фотографии телефонов парням из фонда "Очистим город" на телефон 8 (929) 21 21 388 (SMS, MMS, Viber и Whatsapp), либо нам на горячую линию: 8 953 0000 953 или почту fondsbn@mail.ru
 
Только предупреждаем — информацию проверяем, поэтому телефоны друзей, врагов, строгой учительницы или конкурента по бизнесу скидывать не надо))
Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...