Глупость гровера сгубила

17.03.2017 | Новости фонда
Глупость гровера сгубила Новости Фонда Город Без Наркотиков

Ранее задержанные граждане дружно вкладывали некоего Дениса, который где-то в районе Москвовского тракта выращивал и продавал марихуану. Нашли под него закупщика, и прямо  из ОП № 4 созвонились с Денисом.  Договорились о приобретении «пакета» марихуаны на 1000р. Закупщик сказал, что приедет на такси. Около 19:40 мы совместно с сотрудниками полиции приехали по адресу: Московский тракт, 3. Приехали на двух машинах, одна стояла неподалеку, а на второй подъехали прямо к дому Дениса. Закупщик вышел из машины и пошел в дом к Денису,  а мы стали ждать. Закупщик после приобретения марихуаны должен был предложить Денису выйти на улицу, покурить. Примерно через 5 минут после того, как закупщик зашел в дом, мы увидели, что он выходит, а за ним выходит еще 2 человека. Было принято решение всех задержать. Среди трех задержанных был наш закупщик, Денис и его друг Марсель, который неоднократно был замечен в гостях у Дениса. Денис поначалу все отрицал и говорил, что не продавал наркотики. Потом до него дошло, что происходит, и он сказал, что  просто угостил своего друга, а тот зачем-то сунул ему в руку пачку из сторублевых купюр о которой они не договаривались. После Денис написал заявление, что не против осмотра его жилища, и на место прибыла следственно оперативная группа. 

В ходе личного досмотра у Дениса из кармана были изъяты купюры, номера которых совпали с заранее отксерокопированными. В ходе осмотра у Дениса в доме было обнаружено 126 гр. конопли и куст в шкафу. 

Свертки с коноплей были по всему дому, даже в горе с детскими игрушками нашлась банка из -под майонеза, в которой была конопля. Денис пояснил, что сбытом не занимается, а курит сам. Иногда к нему приходят друзья и он их угощает, а они в знак благодарности могут угостить его пивом или дать немного денег. 

Так глупость и наивность подвела гровера под 228.1 ч.3.  Арест

Совместная операция с ОНК, ГНК ОП №4 

Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...