Сводка операций Фонда “Город без наркотиков” за период с 30.05.2017 по 04.06.2017

06.06.2017 | Новости фонда
                       Сводка операций Фонда “Город без наркотиков”                                 за период с 30.05.2017 по 04.06.2017 Новости Фонда Город Без Наркотиков

За отчетный период оперативниками Фонда “Город без наркотиков” совместно с сотрудниками полиции Кировграда, Верхнего Тагила, Новоуральска и Екатеринбурга было проведено 9 операций, в ходе которых выявлено 13 человек, связанных с распространением наркотиков. Возбуждено 7 уголовных дел по хранению наркотиков, и 3 по сбыту.

Так был изобличен неудачливый ветеринар Игорь Ш., который решил поправить свои дела путем участия в распространении N-метилэфедрона. Дважды ему удалось безнаказанно разложить клады, но на третий раз он влип вместе с оптовой закладкой с шестьюдесятью свертками, и телефоном с указанием мест шестидесяти тайников, из которых восемнадцать нам удалось обезвредить.

Отпущена под подписку из-за наличия у нее нехороших болезней наркоторговка Юлия, барыжившая синтетическим героином прямо в своем подъезде. 

Не успели натворить бед несколько жителей Новоуральска, которых мы извлекли из-за руля в состоянии почти полной невменяемости.

Информация по остальным операциям будет предоставлена после отработки данных, полученных от задержанных.

Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...